学院实践教学基地在恩施州来凤县百福司镇挂牌设立

2014年5月9日上午10时许,学校教务处、艺术与传媒学院一行6人,来到恩施自治州来凤县百福司镇,举行“中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院实践教学基地”授牌仪式。来凤县科技副县长、我校材料与化学学院教师沈毅代表来凤县政府在仪式上讲话,沈毅副县长对学院领导和老师的到来表示热烈欢迎;教务处吕占峰副处长代表学校在仪式上讲话,他希望学校艺术与传媒学院以此为契机,对来凤县土家族文化遗产的挖掘和发展做出更多的贡献;随后,艺术与传媒学院副院长曾健友向百福司镇副镇长授牌。仪式结束后,当地民众进行了精彩的摆手舞表演。

仪式由百福司镇副镇长李东升主持。来凤县文体局相关领导、艺术与传媒学院音乐系专业教师参加授牌仪式。

授牌

观摩学习摆手舞

(摄影:来凤县百福司镇广播电视服务中心 田言军)