院直召开办学思想大讨论专题研讨会

通讯员 冯焱根据《艺术与传媒学院办学思想大讨论工作方案》安排,9月17日下午院直学院会议室召开办学思想大讨论专题研讨会。会议由院办公室主任冯焱主持,院直全体老师参加本次研讨会。

与会老师以“提升学院治理能力,治理水平”为主题,围绕学院治理改革存在的17项突出问题,结合自身的工作思考情况,从管理卓越、教育卓越和文化卓越三个方面进行了讨论。重点讨论了学院办学理念要结合学校的校训精神,始终贯穿于人才培养、教学科研队伍建设中;制度建设要充分体现和谐发展,快乐工作,达到“人尽其责,才尽其用”;建立管理人员的培训机制,提升管理人员的工作能力;贯彻学校美育工作实施方案,开设美育大讲堂;加强实习基地建设,整合用人单位,提升学生就业能力及就业率等问题。

下一步将根据讨论内容,继续开展深入的调研工作,高质量的完成专题调研报告并加强学习,提升管理及服务能力