NEWS | 院领导走访新生宿舍

9月13日下午四点半,中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院党委郭秀蓉书记、桂宇晖院长和吴仁喜副书记在辅导员陈习良的引领下一同走访了艺媒2020级新生宿舍,看望并慰问2020级新生。在亲切交谈中,新生们感受到了来自地大艺媒学院的殷切关怀。

学院各领导在走访中询问了新生们对校园宿舍的适应情况以及对校园环境的感受,进一步了解学生家乡所在以及生活习惯,对新生的相关疑问进行解答

并激励学生抓紧大学期间努力学习,全方位提高自身能力,不负韶光。

走访期间,院领导与同学们交谈气氛融洽。新生们也将这些亲切的问候和语重心长的教导铭记在心,表达了自己对于未来大学生活的向往。希望地大在注入这些新鲜血液之后,能够发展地更加美好。