党委副书记吴仁喜赴湖南省慈利县第二中学开展招生宣传

54日,青年节到来之际,艺术与传媒学院党委副书记吴仁喜前往慈利县第二中学开展招生宣传并参加“十八而志 大任始承”慈利县第二中学2021年高二学生成人礼仪式。

吴仁喜赴慈利县第二中学开展招生宣传

吴仁喜为慈利二中全体高三班主任介绍学校总体概况及学院办学情况,并一同观看学校宣传片《地大之光》。他从学校概况、培养特色、招生政策、校园活动、学校环境为与会老师全面介绍中国地质大学(武汉),并结合“美丽中国 宜居地球:迈向2030-地球科学领域国际知名研究型大学建设战略规划”解读学校发展新的历史方位。他希望,以本次招生宣传为契机,通过大学先修课、研学旅行等丰富的形式,进一步加大与慈利二中的交流合作,让更多优秀的学子感到地大深厚的底蕴,享受到更多地大发展的红利,赢得更多人生出彩的机会。

与会师生一同观看《地大之光》宣传片

会后,吴仁喜作为校友慈利县第二中学2021年高二学生成人礼仪式。

吴仁喜一行参加慈利县第二中学2021年高二学生成人礼仪式

此次深入中学与师生近距离交流,洽谈合作,推介学校及艺术与传媒学院的相关招生政策,是落实我校2021年“本源计划”开展重点中学招生宣传的有力举措。