赖旭龙副校长莅临我院调研指导工作

(通讯员 冯焱 李伟娜 9月9日上午9:30,教师节来临之际,校党委常委、副校长赖旭龙教授莅临我院调研指导工作并看望大家,学院班子成员陪同调研。

赖校长首先到院直各办公室亲切慰问行政办公人员,逐一询问工作情况,查看办公环境,并向老师们致以节日的问候。随后,在会议室听取院班子成员关于学院师资队伍,学科建设,本科生、研究生教育教学工作,科研工作、实验室建设、美育及学生工作等方面的汇报。他认真听取大家的意见与建议,仔细了解学院取得的成果及发展中亟待解决的师资缺乏、师资结构不合理,加强建设科研平台等问题,就学院提到的相关建议与问题进行了沟通和交流,并表示学校将一如既往地支持学院各项工作,此外就学院教师队伍建设、人才培养工作提出具体的指导性意见。

最后,赖校长再次向全院老师表达节日的问候!