学院党委理论学习中心组开展9月集中学习

(通讯员 李伟娜)9162:30学院党委理论学习中心组在学院1209会议室开展集中学习, 学院领导班子成员、党委委员、全体教职工党支部书记、辅导员参加了本次学习,学习活动由党委书记郭秀蓉主持。

郭书记首先带领全体中心组成员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并要求各党支部以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,密切联系实际,不断丰富党史学习教育内涵,将学习教育的成效转化为干事创业的强大动力。接着又逐条学习了学校下发的《关于进一步加强和改进党支部建设的实施办法》,郭书记要求各支部针对考核评价体系,认真找差距,严格抓落实。大家针对学习内容,结合工作实际积极展开讨论,并发表了学习感想。