学院党委理论学习中心组开展10月集中学习

通讯员 李伟娜108日下午2:30,学院党委理论学习中心组在学院1209会议室开展集中学习, 学院领导班子成员、党委委员、全体教职工党支部书记、辅导员参加了本次学习,学习活动由党委书记郭秀蓉主持。

郭书记首先带领全体中心组成员开展了党风廉政建设专题学习,观看了《贪欲不遏 自毁人生》警示教育片,同时各三级单位汇报了本单位上半年党风廉政建设工作情况。接着郭书记从《新时代高校教师职业行为十项准则》、《关于高校教师师德师风失范行为处理的指导意见》文件再学习、观看时代楷模李桓英同志宣传视频、师德警示案例学习等方面开展了学院师德师风专题学习,同时各单位也逐个分析研判了本单位师德师风情况。大家针对学习内容,结合工作实际积极展开讨论,并发表了学习感想。