学院党委理论学习中心组开展6月集中学习

6月14日上午8:30,学院党委理论学习中心组在学院1209会议室开展集中学习,学院领导班子成员、党委委员、全体教职工党支部书记、辅导员参加了本次学习,学习活动由党委书记郭秀蓉主持。

郭书记带领全体中心组成员学习了新时代统一战线工作的总体要求、国家关于统一战线工作的八大工作原则和工作方向,传达了中央民族工作会议精神和省委民族工作会议精神、全国宗教工作会议精神和省委宗教工作会议精神,学习了学校关于“碳中和”科技创新行动的相关文件,号召与会同志结合专业积极相应学校建设要求。与会同志纷纷发言,结合自身岗位与分管工作,提出坚定支持党中央统一战线工作原则,坚决拥护民族一家亲、命运共同体的总体政策,并将在今后的工作中持之以恒,持续不断的做好相关工作。

最后,郭书记总结,她强调全体党员同志,要坚持统战工作会议要求,持之以恒做好工作,团结广大人民群众,以迎接党的二十大胜利召开为契机,强化思想引领,深化政治认同,切实增强党内外人士的凝聚力、战斗力、向心力。