唱响地大之声 歌颂伟大时代

8月12日,我校艺术与传媒学院星空合唱团录制的《我的未来不是梦》《孤勇者》节目在中央电视台cctv15《合唱先锋》栏目首次播出。

《合唱先锋》是中央电视台音乐频道为群众打造的一档歌咏类栏目。节目突出“先锋”概念,寻找先锋合唱团、打造先锋合唱作品、推广先锋合唱表演形式。

此前,我院师生克服困难,利用休息时间,出色完成了长达两个多月的排练以及节目录制任务,共参演《我的未来不是梦》《露水一条河》《孤勇者》《如愿》四首曲目,赢得了校、院领导以及央视导演的一致认可和赞赏。本次直播两首,另外两首也会陆续播出。

节目播出后,同学们纷纷表示:能在电视上看到自己或者同学的身影,尤其还是在国内最大的舞台——中央广播电视总台上,还是十分骄傲的,家人和朋友们也是赞不绝口。

唱响地大之声,歌颂伟大时代,用实际行动迎接党的二十大胜利召开和中国地质大学(武汉)70周年校庆,我们在路上!