艺术与传媒学院组织师生线上观看江泽民同志追悼大会

2022年12月6日,江泽民同志追悼大会在北京人民大会堂隆重举行。艺术与传媒学院组织师生线上观看江泽民同志追悼大会,沉痛悼念江泽民同志。

学院党委委员、领导班子成员、各教工党支部书记、三级单位主要负责同志,院直全体工作人员及辅导员,全体学生通过电脑端、手机端收听收看。

上午10时整,追悼大会开始。全场肃立,默哀三分钟。

默哀后,奏响庄严的国歌,习近平致悼词。习近平在悼词中对江泽民同志光辉一生、建立的丰功伟绩给予了高度评价。他指出江泽民同志带领党的中央领导集体,高举马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论伟大旗帜,坚持党的基本路线不动摇,紧紧依靠全党全军全国各族人民,坚定不移坚持和发展中国特色社会主义,集中全党智慧创立了“三个代表”重要思想,以新的思想、观点、论断,继承、丰富、发展了马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论。

学生线上观看大会

江泽民同志的伟大革命思想,将永载于我们的心灵,使我们不断向前迈进。师生们表示化悲痛为力量,要继续发扬江泽民同志的精神,在中国特色社会主义建设的道路上继续书写我们党和国家事业的新篇章。