【活动推送】|女生节主题活动——"绚烂季节 花样年华"

为了活跃校园的文化氛围,提升女生文化内涵,提高我校学生的综合素质,彰显新时代女生的自尊、自强、自爱的风采。为此,决定开启女生节线上活动。此次女生节活动以个人为单位参赛,希望同学们收获其中的乐趣。

1.贤惠厨艺展示

将自己的烹饪过程记录下来(视频vlog模式、图片过程分解形式均可),文件命名为学院+班级+姓名,将文件打包并以附件形式发送到邮箱1446362552@qq.com,包括烹饪视频或过程图片、最终效果图片两种。菜色不限于家常菜及其他特殊菜色,也可以是烘焙,鼓励大家踊跃展示地方菜。

活动将选出10份优秀作品(最终效果图)在推文内展示,并获得女生节礼物一份。

奖励设置

9份小礼品

气味图书馆收藏家男女淡香水礼盒持久留香2ml×10

1份大礼包

Girlcult新年套装×1(地精狂欢套装屁桃联名腮红+唇釉)

几素桌面加湿器×1

2.女生节PHOTO秀集赞活动

以小程序抽奖为平台设置礼品。

参与方式一(限微信集赞):直接转发活动推文并附上“女生节来报道”集赞达到37即可参加抽奖,并截图发给公众号后台直至开奖。

参与方式二(限微信集赞):在朋友圈秀出可以展示青春活力的照片(本人照片,也可以是与朋友的合照,只要本人入镜便可)并附上“女生节来报道”集赞达到37即可参加抽奖,并截图发给公众号后台直至开奖。

PS:集赞不到37参与抽奖,中奖无效哦!

奖励设置

几素桌面加湿器×3

百乐中国15周年纪念礼盒×2

kinbor手帐本少女心日记本莫兰迪色系×3

3.男生也疯狂

“假如我是女生”“想对你说”

男生可以在推文下方的留言板进行留言,写一段“假如我是女生”或者“想对你说”(给女朋友、给妈妈、给姐姐妹妹)的话,字数不限,富有新意即可,禁止出现对女性的侮辱等。

活动结束后会以推文的形式将优秀的文字展示出来

活动时间:2020年3月7日