我院召开2024年春季学期第一次本研主席团联席会议

新学期,新面貌。为了保证新学期各项工作的有序开展,3月5日中午,艺术与传媒学院学生会、研究生会在艺媒楼1209会议室召开本学期第一次主席团联席会议。学院团委书记单湉艺,学工组辅导员曾戈晖,以及学生会、研究生会全体主席团成员参加本次会议。

首先,主席团成员分别对上学期的工作内容进行了简要的总结,并对各部门新学期的整体工作计划进行了讨论交流,包括三月的“雷锋月”主题系列活动、每月文体活动、五月心理健康教育季系列活动以及五四评优的筹备工作等。随后,单老师对本学期的重点工作进行了强调,提醒各位学生干部要继续深化“本研一体化”的工作原则,抓好时间节点,加强各项活动的协调性和灵活性,不断在具体实践中创新方式方法。

此次会议明确了新学期的工作重点,为本学期工作的顺利开展打下坚实的基础。新学期、新征程、新担当,学生会、研究生会将以饱满的热情、昂扬的斗志、良好的精神面貌投入到学生工作中,以积极主动的工作作风,为学院学生工作添砖加瓦,彰显青年学子积极向上的青春风貌。