以心交“新”|院领导走访2023级新生宿舍

为使新生更快、更好地适应新环境,并及时了解和解决新生入学过程中的各种问题,9月5日下午,中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院党委书记晋曦,院长何清俊,副院长张梅珍、袁玥、彭静,党委副书记边建华,学工组辅导员单湉艺、陈习良,兼职辅导员杨滢、包颜铭、于梦涵走访了学院研究生和本科生新生宿舍,亲切看望并慰问了学院2023级新生。

走访过程中,我院领导对新生的到来表示热烈的欢迎,并和他们进行了亲切的交谈。领导们十分重视新生刚入学的思想动态和实际诉求,并嘱咐同学们要尽快融入新的学习生活中,全方位提升自己,不负青春、不负韶华。

同学们表示对新宿舍环境感到满意并期盼能够尽快适应新的学习生活,并表示对学院领导的关怀感到惊喜和温暖,自己将不辜负学院和家长的期望,努力奋进,学有所成,为学院和学校发展积极贡献自己的力量。