【军训特辑】| 夏日炎炎,艺媒学院领导老师送“清凉”

2023年9月18日17: 00,艺术与传媒学院党委书记晋曦、党委副书记边建华、办公室主任李伟娜、团委书记单湉艺、2023级本科生辅导员陈习良看望并慰问了艺术与传媒学院带训教官与全体新生。

晋书记和边书记先观察了同学们的训练情况,对同学们的军训情况表示赞赏。随后,亲切问候了场下休息的伤病同学们,深切关怀同学们的身体情况。

边书记亲切地向同学们介绍了各位领导与老师,同学们对各位领导与老师的到来表示热烈欢迎。

晋书记代表学院为同学们送上学院为大家准备的饮料。天气炎热,希望能为同学们带来一点清凉。晋书记聊起自己当年的军训时光,军训虽苦,但却是同学们迈入大学的第一课。他鼓励同学们要迎难而上,希望此次军训能为同学们的大学生活打下良好的基础。希望大家在军事训练中取得自己最得意的成绩!

最后,各位老师为同学们分发饮料。清凉的物资,暖心的问候,让艺媒学院新生感受到了院领导的关怀。