艺术与传媒学院2023级新生入党申请书递交仪式

凝聚奋进力量

为进一步夯实基层党建基础,不断壮大党员队伍,增强入党申请人员加入党组织的光荣感、神圣感和归属感,艺术与传媒学院于9月20号上午10点,在西区操场举行了2023级新生入党申请书递交仪式。艺术与传媒学院党委副书记边建华、研究生辅导员单湉艺、党建办公室主任陈习良、本科生辅导员曾戈晖及新生助班党员出席仪式。

青春心向党

一封封字迹工整的入党申请书,展现着艺媒学子青春心向党、建功新时代的精神风貌,表达着新时代青年向党组织靠拢的坚定决心。其中设计学班的李欣怡同学,因军训期间受伤住院,在医院里完成入党申请书的书写,并通过他人转递的形式积极提交,向党组织靠拢。

厚植理想信念

艺媒学院的老师们认真审阅学子的入党申请书,对其中出现的理论知识及语句表达的正确性进行严格审查,并给予悉心指导,使同学们进一步明确入党申请书撰写的注意事项,也为同学们规范撰写入党申请书打下坚实基础。

铸牢入党初心

最后,党委副书记边建华向审核人员特别强调了入党申请书撰写的规范性、严谨性、逻辑性,内容既要体现党的有关指导思想,也要与个人实际相结合。

青春奋进,砥砺担当

青春奋进,砥砺担当。此次入党申请书递交仪式既是一次党的基本知识教育,也是一次入党流程培训。作为新时代青年要坚定“一颗红心永向党,矢志不渝跟党走”的决心和信心,着力提高政治理论素养,肩负起中华民族伟大复兴的时代重任。