忆往昔,展未来,高质量编制学院“十四五”规划 ——院党委理论学习中心组开展11月集中学习

(通讯员 李伟娜)11310:00学院党委理论学习中心组在学院1209会议室开展学习活动, 学院领导班子成员、党委委员、全体教职工党支部书记三级单位主任参加了本次学习,学习活动由党委书记郭秀蓉主持。

郭书记带领全体中心组成员学习了“以十九届五中全会精神为指引,高质量编制学院“十四五”规划”为主题的学习内容,从十九届五中全会精神的学习到美丽中国.宜居地球:迈向2030战略规划来思考“十四五”规划的制定,大家认真学习,边听边记。最后各三级单位主任代表本单位将前期征集到的回顾“十三五规划”、展望“十四五规划”的意见建议进行了发言,参会人员一致表示:未来工作中,以十九届五中全会精神为指引,编制好学院“十四五”规划,更好的引领学院高质量、高水平发展。