盛听三月——欢迎Stephen Crosby 、 Luanne Crosby教授来我院访问教学

(通讯员:陈康拍摄:毕鸿辉)应中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院邀请,阿尔弗莱德大学教授Stephen Crosby、Luanne Crosby一行于2017年3月6日对我院进行友好访问和教学交流。

艺术与传媒学院院长桂宇晖、书记邬海峰、音乐表演系主任张黎等领导和老师对两位教授的到来表示欢迎,希望他们在接下来一个月的教学合作中工作顺利生活愉快。

简短的日程安排沟通之后,LuanneCrosby教授直接走进课堂聆听并指导学生们演唱,她的专业和热情让人赞叹,相信Stephen Crosby、Luanne Crosby来到的三月必定是盛听的三月。