武汉卡司互娱传媒有限公司来我院开展交流座谈会

为大力推进就业工作,响应学校号召,学院以“请进来”的方式开展访企拓岗,2023年3月20日上午,学院邀请武汉卡司互娱传媒有限公司人事负责人冀歆和运营总监段若雅来我院进行交流座谈。学院党委副书记边建华,学工组专兼职辅导员参加此次交流座谈会。

交流座谈会上,党委副书记边建华介绍了学院的基本情况、2023届毕业生就业情况等,希望在互联网时代大浪潮下,学院的人才培养也能紧跟网络新产业、新业态的发展脚步,进一步拓宽校企合作的广度和深度,为学生们就好业做好服务和指导工作。武汉卡司互娱传媒有限公司人事负责人冀歆介绍了公司的发展情况、企业文化、人才发展需求、员工福利待遇等。双方围绕人才招聘、实习实践、项目合作等问题开展了交流,双方也达成了初步的合作意向,后续将逐步展开。