" 艺 · 堂 "论坛 | 第八期创宇极2023春季校园招聘

2023年4月4日下午15:00,“艺·堂”论坛第八期在艺媒楼1209顺利召开。由武汉创宇极网络科技有限公司的盛天娇运营总监围绕游戏数字领域当今的发展,结合创宇游戏公司校园招聘,为同学们介绍了多学科与游戏设计交融的学习方式。

首先,盛总监从公司项目案例、工作环境、各岗位工作特征等方面向同学们详细介绍了创宇游戏公司,并与参会学生展开交流。

其次,盛总监通过分享公司近些年来项目案例以及优秀员工的作品集,向同学们介绍游戏设计领域各岗位所需技能及发展前景。

最后,盛总监结合同学们各专业的特质和岗位所需技能,与大家分享在游戏设计领域与学科交融所带来的多种岗位,并结合自己的个人工作经历,鼓励大家充分利用好大学时间,开拓自己的专业视野,在专业学习过程中多了解新型岗位与专业结合的多种形式,为自己将来的职业做好规划。