迎七秩校庆 创美丽校园 | 艺术与传媒学院开展卫生大扫除活动

为深入开展爱国卫生运动,努力营造干净整洁的卫生环境,以全新的校园环境面貌迎接我校70周年校庆,艺术与传媒学院于11月2日至11月5日期间,在全体师生中组织开展了卫生大扫除活动。

学院教职工和同学们集中对办公区域、学生宿舍、楼梯走廊等进行打扫和清理;学院青年志愿者协会通过招募志愿者,组织开展学生志愿活动,主动对学院展厅、过道、周边绿化带等进行打扫。他们有的手提垃圾袋,清理艺媒楼周边垃圾;有的拿着扫把,清扫道路上的落叶;有的拿着抹布认真打扫办公桌、玻璃和座椅;还有的将共享单车一一摆放整齐,确保人人行动起来、宿舍整洁起来、学院干净起来。

通过开展本次卫生大扫除活动,教育引导广大师生热爱劳动、崇尚劳动、尊重劳动,提升了对爱国卫生活动的认识,形成了人人参与的积极氛围,以干净整洁的良好环境面貌迎接校庆的到来。